|
|
Аспарагусы
Аспарагусы (обычно перистый и Шпренгера) можно завернуть во влажную бумагу или связать неплотно в пучки и опустить глубоко в воду. Дольше сохраняются свежими в прохладном помещении. Долго остаются свежими листья каллы и сансивьеры, кливии и колеуса, аспидистры и драцены, аукубы и монстеры, пальмы и бегонии. Полезно их обмыть водой и расщепить конец черешка. Кроме этого, в воду для листьев бегонии реке необходимо добавить соль (1 чайная ложка на 1 л воды).
Другие статьи по теме: - Складываем срезанные растения - Рыбы в садовом пруду - ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ - Аспарагусы - Новое в ландшафтной архитектуре
Добавить комментарий: |
|
|
Новости:• Идей и зрелищ
 |
Выставка Zaha Hadid and Suprematism в Galerie Gmurzynska |
• День интерьерного дизайна
 |
В Москве, в пресс-центре ИТАР-ТАСС, прошел круглый стол «Особенности развития архитектуры внутренних пространств в России» |
• Наводя мосты
 |
Испанский павильон на Shanghai Expo от архитектурного бюро Miralles-Tagliabue EMBT |
Новые публикации: |